O curso apresenta ao profissional na perspectiva de uma visão estratégica globalizada do setor produtivo sucroalcooleiro,com domínio dos processos industriais nas áreas de controle e supervisão e operações de processos tecnológicos da produção de açúcar e álcool.
O curso apresenta ao profissional na perspectiva de uma visão estratégica globalizada do setor produtivo sucroalcooleiro,com domínio dos processos industriais nas áreas de controle e supervisão e operações de processos tecnológicos da produção de açúcar e álcool.
Aplica-se à área de Indústria e Tecnologia.
Qualificar e certificar profissionais na área sucroalcooleira, capazes de exercer atividades técnicas nos procedimentos de análises em laboratórios e atuar nos processos de produção industrial desta área, de forma responsável, proativa, crítica e criativa
Cultura Canavieira: Conceitos e Práticas
Higiene e Segurança Agroindustrial
Química Ambiental: Solo e Ar
Tecnologia de Produção do Álcool
Técnicas Analíticas e Controle De Qualidade
Processos Industriais Sucroalcooleiros
Montagem e Manutenção Industrial
Ao Finalizar seu Curso, você Recebe seu Certificado de Conclusão que será Emitido Pelo Nosso Centro Educacional Professional Teaching Institution – Corp, localizado em Orlando/Flórida – Estados Unidos.