Introdução ao Controle de Qualidade de Produtos Vegetais e Animais


Imagem do Curso
A PARTIR DE R$ 79,40 (TAXA ÚNICA)
OU EM ATÉ 12X

O controle de qualidade na indústria de alimentos é um método adotado para mensurar a qualidade dos serviços e produtos oferecidos e certificar que eles estão de acordo com as especificações técnicas. Esse controle é feito por empresas comprometidas com as exigências e necessidades do mercado. Nesse cenário, a indústria alimentícia requer um cuidado ainda maior: exige qualidade total, não tolerando desperdícios nem falhas. Ela exige que, em todos os processos produtivos, os colaboradores estejam conscientes e comprometidos com a satisfação do cliente.

FORMULÁRIO DE CADASTRO

Nome Completo:
Voucher:
E-mail:
Confirme seu E-mail:
Telefone para contato (com DDD):
Telefone Whatsapp:
CEP:
Senha de Acesso:
INFORME A CARGA HORÁRIA QUE VAI ESTUDAR NESTE CURSO ENTRE 08 A 120 HORAS:


CONFIRMAR A MATRÍCULA.
Nós usamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar sua experiência em nossos serviços e recomendar o melhor conteúdo voltado ao seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com essas condições.

Confira nossa política de privacidade